MinusVal
La enfermedad mental supone una problemática múltiple compleja, desde el punto de vista sanitario y social, tanto para las personas que lo sufren como para sus familiares. Por ello es fundamental una buena red de recursos que evite situaciones de marginación, favorezca la integración y proporcione respuesta a las diferentes necesidades del colectivo.