MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMERSO, 2000)
La enfermedad mental supone una problemática múltiple compleja, desde el punto de vista sanitario y social, tanto para las personas que lo sufren como para sus familiares. Por ello es fundamental una buena red de recursos que evite situaciones de marginación, favorezca la integración y proporcione respuesta a las diferentes necesidades del colectivo.
Incluye entrevistas
Incluye cuadros
Incluye Noticias/ Deportes
Keywords: ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA -- EUROPÁ; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; ACCESIBILIDAD INTEGRAL -- ESPAÑA; TRASTORNOS MENTALES -- ESPAÑA; ATENCIÓN COMUNITARIA -- ANDALUCIA; INSERCIÓN LABORAL -- ESPAÑA; REHABILITACIÓN LABORAL -- ESPAÑA; CALIDAD DE VIDA -- ESPAÑA; TÉCNICAS APLICADAS -- ESPAÑA; REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL