MinusVal / . - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMERSO, 2000)
El movimiento voluntariado dirigido a grupos sociales vulnerables ha ido creciendo de forma espectacular en los últimos años en España. En el ámbito de la discapacidad, esta labor altruista es realizada por voluntarios que participan en las principales ONGs, mediante programas estruturados con el objetivo centrado en mejorar la calidad de vida de los usuarios.
Incluye imagenes
Keywords: TURISMO RURAL -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA; VOLUNTARIADO -- ESPAÑA; MINUSVAL