MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2002)
Abordaremos ene este número la problemática de las personas con inteligencia límite "un gruó de población que hasta se mueve "en tierra de nadie" y necesita definir sus estrategias en los ámbitos familiares, sociales, educativos y laborales para alcanzar un mejor adaptación al entorno y un grado de autonomía que mejore su calidad de vida y logre su integración real en la sociedad.
Revista Minusval fue trabajada en forma analítica
Incluye conclusiones
Incluye imágenes
Keywords: INTEGRACIÓN SOCIAL -- ESPAÑA; AUTOESTIMA -- ESPAÑA; NEUROBIOLOGÍA -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; TELECOMUNICACIÓN -- ESPAÑA; MINUSVÁLIDOS -- ESPAÑA