Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2002)
El derecho de todos los ciudadanos sin excepción a la información y a la comunicación nos hacer compartir la idea deq eu el acceso pleno de las personas con discapacidad y la Sociedadd de la Información, a internet y a alas Nuevas Tecnologías, debe tener como finalidad favorecer tanto su integración social como mejorar la calidad de vida, ya que es una de las formas más concluyentes para derribar las barreras con las que diariamente se enfrentan.
La revista fue trabajada en forma analítica
Incluye agendas
Incluye conclusiones
Keywords: DISCAPACIDAD; TERAPIA CELULAR; INTEGRACIÓN SOCIAOL -- EUROPA; INTERNET; TECNOLOGÍAS; DAÑO CEREBRAL; SEGURIDAD SOCIAL; SÍNDROME DE DOWN; SALUD MENTAL; BRAILE