MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2004)
El deporte adaptado no sólo es una importante herramienta de rehabilitación física para la población con discapacidad, sino también un factor insustible de integración y normalización social.
Revista fue trabajada en forma analítica
Reviusta incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: DEPORTE -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCAPÁCIDAD -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PARÁLISIS CEREBRAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; INTEGRACIÓN LABORAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SÍNDROME ASPERGER -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EMPLEO -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SORDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; MINÚSVALIDOS -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DEL DEPORTE -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; MINÚSVALIDO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA