MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2004)
Las personas con discapacida inteletual y necesidad de apoyos intermitentes (DINAI) son los protagonistas del Dossier de este número de Minusval, con una perspectivas orientada hacia la normalización, tal como recogen las diversas experiencias presentadas.
Revista fue trabajada en forma analítica
Reviusta incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPÁCIDAD -- ESPAÑA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- NAVARRA; VIOLENCIA DOMÉSTICA -- ESPAÑA; SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN -- ESPAÑA; TECNOLOGIAS -- EUROPA; INTEGRACIÓN LABORAL -- EUROPA; ATENCIÓN INTEGRAL -- ESPAÑA; PROYECTO NABIU