MinusVal / Instituto de Migraciones y Servicios Sociales - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2005)
El Síndrome del Autismo es un trastorno del desarrollo que afecta aproximadamente a uno de cada mil nacimientos y es mucho más frecuente en el sexo mascualino que en el femenino es una proporció de 4 a 1.
Revista fue trabajada en forma analítica
Reviusta incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: DEPORTE -- ESPAÑA; AUTISMO -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA