Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2005)
El proyecto EASTIN es una iniciativa transnacional que perimitirá poner en marcha la REde Europea de Información en Tecnología de Apoyo.
La Revista MinusVal se trabajo por analítica
Incluye imágenes
Keywords: AUTISMO -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; INTERNET -- ESPAÑA; INNOVACIONES -- ESPAÑA; SERVICIOS SOCIALES -- ESPAÑA; ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS VIRTUAL -- ESPAÑA; IMSERSO