MinusVal : Sumario No.166 - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España IMSERSO, 2007)
La revista presenta artículos referente a discapacidad, el acceso al empleo y a la atención social y sanitaria a quienes están en situación de dependencia.
Incluye cuadro
Incluye imágenes
Keywords: EMPLEO -- ESPAÑA; ATENCIÓN SOCIAL -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; ATENCIÓN SANITARIA -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; PATRIMONIO HISTÓRICO CULTURAL -- ESPÁÑA; VIOLENCIA -- ESPAÑA; ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA; IGUALDAD CIUDADANA -- ESPAÑA; LENGUAJE DE SEÑAS -- ESPAÑA