Debate / Asamblea Nacional de Panamá - Asamblea Nacional de Panamá (Panamá : Asamblea Nacional de Panamá, 2015)
Los autores en esta nueva edición han querido resaltar la nobleza del ambiente, los efectos adversos que han interferido en él, como los gases de efecto invernadero que han ocasionado un calnetamiento global por el aumento de la temperatura, las amenzas que esto implica en las variaciones del clima.
Incluye Directiva de la Asamblea Nacional de Panamá 2014-2015