MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2008)
El Plan de Apoyo al Deporte Paralímpico (ADOP) tiene como objetivo facilitar los medios humanos y materiales necesarios y entrenadores, material deportivo, competiciones internacionales, etc.
La revista fue trabajada en forma analítica
Incluye imágenes
Incluye
Keywords: EMPLEO -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD; TECNOLOGÍAS; MUJERES; OPORTUNIDADES; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA