Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2004)
Desde hace años en España, los profesionales que trabajan en el sector de la discapacidad desarrollan nuevas y punteras experiencias cuyo objetivo no es otro que mejorar la inserción socio-laboral de las personas pertenecientes a este colectivo.
Revista fue trabajada en forma analítica
Reviusta incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; ENVEJECIMIENTO -- ESPAÑA; HUMOR -- ESPAÑA