Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2002)
En esta edición MinusVal se hace eco de los últimos avances tecnológicos en el campo de la discapacidad.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN -- ESPAÑA