Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales(IMSERSO) (España : IMSERSO, 2001)
Bellos enclaves de nuestra costa, especialmente las playas, la opción más solicitada se hacen accesible para las personas con discapacidad para que puedan disfrutar del ocio y tiempo libre en instalaciones turísticas adaptadas, con opciones similares al resto de la población, tema tratado en el reportaje de este número.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Keywords: DISCAPACIDAD -- EUROPA; POLÍTICAS DE INTEGRACIÓN -- ESPAÑA; TURISMO -- ESPAÑA