Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2003)
La discapacidad en Europa Segunda Conferencia de Ministros respónsables de las políticas de integración de las personas con discapacidad.
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye imágenes
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; INCLUSIÓN -- ESPAÑA; CALIDAD DE VIDA; INTEGRACIÓN Y TECNOLOGÍA