Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2003)
La atención comunitaria integral a la población con enfermedades mentales graves y crónicas precisa la estructuración de una red completa y coordinada de servicios y recursos tanto a las múltiples necesidades de este colectivo, entre otras la rehabilitación y la inserción social con una prolongación de estos cuidados a las familias de estas personas.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; MUJER -- ESPAÑA; ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA; INTEGRACIÓN LABORAL -- ESPAÑA