Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2003)
Abordamos en este tercer número especial de MINUSVAL, un amplio abanico de temas centrados en Atentación Temprana como son desarrollo evolutivo, diagnóstico y detección precoz, ámbitos de actuación y objetivos, participación de la familia.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: ATENCIÓN TEMPRANA -- ESPAÑA; INFANCIA -- ESPAÑA; DESARROLLO EVOLUTIVO -- ESPAÑA; DEPRESIONES -- ESPAÑA