Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales(IMSERSO) (España : IMSERSO, 2003)
Viene a nuestra portada la imagen de SS:MM. Los Reyes conversando con una persona con discapacidad durante el acto de inaguración en España del Año Europeo de las Personas con Discapacidad, colectivo en el que se integran las personas con enfermedad mental.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA; SALUD MENTAL -- ESPAÑA