Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales(IMSERSO) (España : IMSERSO, 2004)
La filosofía del movimiento de vida independiente, surgida a finales de los años 60 en los Estados Unidos, apuesta por una integración plena y activa de todas las personas con discapacidad con independencia de su nivel de su discapacidad.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; PERIODISMO -- ESPAÑA; POLITICA INTERNACIONAL -- ESPAÑA; PERSONAS SORDAS -- ESPAÑA