MinusVal
La atención a las mujeres con discapacidad es desde 1988, uno de los objetivos que el IMSERSO ha incluido dentro de sus políticas y actuaciones de acuerdo con las demandas reflejadas por este colectivo en el Manifiesto de las mujeres con discapacidad en Europa.