MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2004)
La atención a las mujeres con discapacidad es desde 1988, uno de los objetivos que el IMSERSO ha incluido dentro de sus políticas y actuaciones de acuerdo con las demandas reflejadas por este colectivo en el Manifiesto de las mujeres con discapacidad en Europa.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TECNOLOGIAS -- ESPAÑA; DISCRIMINACIÓN -- ESPAÑA; MUJERES -- ESPAÑA