Minusval
El presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero, celebró el Día Internacional de las Personas con Discapacidad ( 3 de diciembre9 visitando, en compañia de Jesús Caldera. Amparo Valcarce y los representantes del movimiento asociativo de las pesonas mayores y los discapacitados el Centro de Atención a Minusvalidos.