Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales, (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2005)
El presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero, celebró el Día Internacional de las Personas con Discapacidad ( 3 de diciembre9 visitando, en compañia de Jesús Caldera. Amparo Valcarce y los representantes del movimiento asociativo de las pesonas mayores y los discapacitados el Centro de Atención a Minusvalidos.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TARTAMUDEZ -- ESPAÑA; DERECHO SOCIAL -- ESPAÑA; SÍDNROME DE DOWN