Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales,(IMSERSO) (España : IMSERSO, 2005)
La atención a quienes se encuentran en situación de dependencia las personas mayores, las personas con grandes discapacidades es una exigencia para avanzar en la sociedad del bienestar. Complementar entre todos el cuarto pilar del Estado de Bienestar supondrá ampliar derechos sociales de ciudadanía y universalizar servicios para contribuir a lograr una sociedad más justa y más digna.
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDADES -- ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL -- ESPAÑA; DEPENDENCIA -- ESPAÑA