Minusval - Instituto Nacional de Servicios Sociales ( INSERSO) (España : IMSERSO, 2006)
La atención temprana es un conjunto de intervenciones dirigidas a la población entre laos 0 y 6 años, a su familia que tienen como fin atender, lo antes posible, las necesidades trasitorias o permanentes que presentan los niños y niñas con trastornos en su desarrollo o que tienen algún riesgo de padecerlos.
Incluye Imagénes.
Incluye cuadros
Keywords: DEPENDENCIA -- ESPAÑA; ATENCIÓN TEMPRANA -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; PROYECTOS SOCIALES -- ESPAÑA; EDUCACIÓN TEMPRANA -- ESPAÑA