Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales, (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2006)
Las personas con enfermedades neuromusculares tiene como síntoma más importante la pérdida de fuerza. Una vez comienzan a sentir sus efectos tanto si producen al nacer como si aparecen a cualquier edad.
La revista fue trabajada en forma analítica
Incluye imágenes
ncluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; ENFERMEDADES NEUROMUSCULARES -- ESPAÑA