Minusval
El pasado 23 de diciembre de 2005, el Consejo de Ministros deio luz verde al Anteproyecto de Ley de Promoción de la Autonomía Personal y Atención a personas en situación de dependencia como cuarto pilar del Estado del bienestar, tras el Sistema Nacional de Salud.