Minusval - Instituto Nacional de Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2006)
El pasado 23 de diciembre de 2005, el Consejo de Ministros deio luz verde al Anteproyecto de Ley de Promoción de la Autonomía Personal y Atención a personas en situación de dependencia como cuarto pilar del Estado del bienestar, tras el Sistema Nacional de Salud.
Incluye cuadros
Incluye imagenes
Incluye gráficas
Keywords: DEPENDENCIA -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; SÍNDROME DE APERT -- ESPAÑA; PROTECCIÓN SOCIAL; INSERCIÓN LABORAL -- ESPAÑA