Minusval - Instituto Nacional de Servicios Sociales ( IMSERSO) (España : IMSERSO, 2007)
El Ministro de Trabajo y Asuntos Sociales,Jesús Caldera, firmó el pasado abril en la sede de la Organización de Naciones Unidas de Nueva York, la adhsión de España a la Convención sobre los derechos de las personas con discapacidad.
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye imagenes
Keywords: DISCAPÁCIDAD -- ESPAÑA; DEPENDENCIA -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; DERECHOS DE LAS PERSONAS -- ESPAÑA