Minusval
La comunicación aumentativa es el modo en que la gente se comunica sin habla, un término que describe la forma que usan las personas con trastornos severos, dle habla para comunicarse. Para ello hacen uso de gestos, expresiones facilaes, iconos, notas escritas e instrumentos tecnológicos.