Minusval - Institutto Nacional de Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2002)
Las mujeres representan la mitad de la población con discapacidad. Un dato relevante para un colectivo que si bien, ha avanzado en muchas áreas de la vida, se siente a menudo discriminado simplemente por cuestion de género.
Incluye imagenes
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; POLÍICA SOCIAL -- ESPAÑA; DISCRIMINACIÓN -- ESPAÑA