Minusval - Instituto Nacional de Servicios Sociales ( INSERSO) (España : IMSERSO, 2007)
El Presidente del Gobierno José Luis Zapatero, presidió en el Palacio La Moncada el pasado 3 de diciembre. Día Internacional de las personas con Discapacida, el Consejo Nacional de Discapacidad.
Incluye Imagénes.
Incluye gráficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; SERVICIOS SOCIALES -- ESPAÑA; VIOLENCIA DE GÉNERO -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA