Minusval
El Centro de Refererncia Estatal para la Atención a personas con graves discapacidad y para la promoción de la autonomía personal y atención a la dependencia,,ubicado en la localidad leonesa de San Andrés del Rabanedo, presta una attención directa de carácter especializado a las personas con grave discapacidad y dependencia.