Minusval
Tecnologías emergentes como la televisión digital terrestre (TDT) y la televisión interactiva por Internet (IPTC) son plataforma de ocio electrónico que inciden positivamente en la autonomía personal y en la calidad de vida de las personas con discapacidad.