Minusval - Instituto de Migracions y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2009)
Tecnologías emergentes como la televisión digital terrestre (TDT) y la televisión interactiva por Internet (IPTC) son plataforma de ocio electrónico que inciden positivamente en la autonomía personal y en la calidad de vida de las personas con discapacidad.
La revista fue trabajada en forma analítica
Incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; INTERNET -- ESPAÑA; CALIDAD DE VIDA -- ESPAÑA; TELEVISÓN DIGITAL