Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales ( IMSERSO) (España : IMSERSO, 2002)
Las pesonas con discapacidad son ciudadanos de pleno derecho y como tal han de participar en la sociedad en igualdad de condiciones que el resto de la sociedad. Esto implica accesible integral para conseguir una normalización a la que sólo se puede llegar a través de la aplacación de criterios de diseño universal tanto en urvanismo como en tecnoligpias de la comunicación y en todos los ámbitos donde se desenvuelve la vida.
Incluye noticias
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; ENVEJECIMIENTO -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; ALZHEIMER -- ESPAÑA; IMSERSO