Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2009)
La investigación científica, el desarrollo y la innovación tecnológica (i+D+I ) se erigen en instrumentos fundamentales no sólo para la mejora del bienestar social y de la calidad de vida de las personas.
La revista fue trabajada en forma analítica
Incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍA -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO -- ESPAÑA; IMSERSO