Minusval - Instituto de Migracions y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2003)
Viene a nuestra portada una imagen de la gala de clausura del Año Europeo de las Personas con Discapacidad, celebrada en Madrid el 3 de diciemhre de 2003.
La revista fue trabajada en forma analítica
Incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TURISMO -- ESPAÑA; INSERCIÓN LABORAL -- ESPAÑA