Canto Rodado : Revista especializada en temas de patrimonio - Patronato Panamá Viejo (Panamá : Editorial Beatriz Rovira, 2008)
La Revista especializada en temas de patrimonio y es publicada anual del Patronato Panamá Viejo.
La Revista Canto Rodado esta editada en español
Incluye Referencias bilbliográficas
Incluye figuras
Incluye gráficas
Keywords: PATRIMONIO -- PANAMÁ; PORCELANA -- CHINA; GEOFÍSICA -- PANAMÁ; ARQUEOLOGÍA -- COLOMBIA -- PANAMÁ; CONSERVACIÓN -- COLOMBIA; ARQUEOLOGÍA -- ARGENITINA