Canto Rodado : Revista especializada en temas de patrimonio - Patronato Panamá Viejo (Panamá : Editorial Beatriz Rovira, 2009)
Canto Rodado es una revista especializada en temas de patrimonio y publicada anualmente por el Patronato Panamá Viejo.
La Revista Canto Rodado esta editada en español
Incluye bibliografía
Incluye figuras
Incluye gráficas
Keywords: PATRIMONIO -- PANAMÁ; CULTURA -- PANAMÁ; CARTOGRAFÍA -- PANAMÁ; CARTOGRÁFÍA COLONIAL -- PANAMÁ; PORTOBELO -- PANAMÁ; PATRIMONIO CULTURAL -- CHILE; RESTAURACIÓN -- COLOMBIA; BIOARQUEOLOGÍA -- PANAMÁ; PATRIMONIO MARÍTIMO -- PANAMÁ; CONSERVACIÓN -- PANAMÁ