Investigación y pensamiento crítico : Revista de Investigación de la Universidad Católica de Panamá.
Revista de investigación de la Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA. Artículos de investigación, artículos de pensamiento crítico, monografias y resúmenes temáticos, tema especial del número universidad y catolicismo.