Investigación y pensamiento crítico : Revista de Investigación de la Universidad Católica de Panamá. - Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA (Panamá : Usma, 2004)
Revista de investigación de la Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA. Artículos de investigación, artículos de pensamiento crítico, monografias y resúmenes temáticos, tema especial del número universidad y catolicismo.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Keywords: UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA; INVESTIGACIÓN; AGUA; CANAL DE PANAMÁ; PENSAMIENTO CRÍTICO; ELECTROMIOGRAFÍA; DEMOCRACIA; UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA -- PANAMÁ