Investigación y Pensamiento Crítico (IPC) : Revista de Investigación de la Universidad Católica Santa María La Antigua (USMA)
Revista de investigación de la Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA. Artículos de investigación, artículos de pensamiento crítico, monografias y resúmenes temáticos, tema especial del número universidad y catolicismo.