Investigación y Pensamiento Crítico (IPC) : Revista de Investigación de la Universidad Católica Santa María La Antigua (USMA) - Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA (Panamá : USMA, 2004)
Revista de investigación de la Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA. Artículos de investigación, artículos de pensamiento crítico, monografias y resúmenes temáticos, tema especial del número universidad y catolicismo.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Keywords: UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA; PROCESAMIENTOS DE IMÁGENES -- PANAMÁ; AMBIENTES -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PANAMÁ; AGRICULTURA -- PANAMÁ; CIENCIA Y TECNOLOGÍA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO -- PANAMÁ; PROCESOS ELECTORALES -- PANAMÁ; ASAMBLEA LEGISLATIVA -- PANAMÁ; HISTORIA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA -- PANAMÁ; CIENCIAS POLÍTICAS -- PANAMÁ; DERECHO CONSTITUCIONAL -- PANAMÁ; CONSTITUCIÓN -- PANAMÁ; RELIGIÓN; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; AGRICULTURA; FILOSOFÍA