Revista la antigua - Universidad Católica Santa María la Antigua . (Panamá: USMA, 2003)
Presentamos unos interesantes trabajos en donde se hacen atinados comentarios relacionados con la educación, haciendo especial énfasis en la gestión de calidad en la educación superior y tecnológica.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Keywords: UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA; SOCIOLOGÍA -- PANAMÁ; MÚSICA -- PANAMÁ; NOVELA -- PANAMÁ; LITERATURA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- EUROPA -- AMÉRICA LATINA; DEPORTES -- PANAMÁ