Revista la antigua - Universidad Católica Santa María la Antigua (Panamá: USMA, 2003)
Presentamos unos interesantes trabajos en donde se hacen atinados comentarios relacionados con la educación, haciendo especial énfasis en la gestión de calidad en la educación superior y tecnológica.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Keywords: UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA; COMERCIO EXTERIOR -- PANAMÁ; HISTORIA ECLESIAL -- CUBA; FAMILIA; EDUCACIÓN -- ALEMANIA; GESTIÓN DE LA CALIDAD; EDUCACIÓN SUPERIOR; BIBLIA