Nueva Sociedad : No. 244, (marzo -abril 2013) - Blanks, Svenja Directora de la Revista (Buenos Aires, Argentina : Talleres Gráficos Nuevo Offset, 2013)
Es una revista latinoamericana abierta a las corrientes de pensamientos progresista que aboga por el desarrollo de la democracia política, económica y social. Se publica cada dos meses en Buenos Aires, Argentina
Revista fue trabajada en forma analítica
Revis ta incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: TRANSPARENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONÓMICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; PETRÓLEO -- AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES SERIADAS; RIESGO AMBIENTAL -- PUBLICACIONES SERIADAS