Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Signos / Universidad Tecnológica de Panamá, 1998)
Cada reaparición de Maga, revista panameña de cultura, convertida ahora en órgano semestral de expresión literaria de al Universidad Tecnológica de Panamá, representa para las letras panameñas, y por extensión para las hispanoamericanas, una modesta pero significativa conquista de nuevos espacios que, como es sabido en nuestro medio no abundan, y que en general por desgracia muy poco se valora.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOVELAS -- PANAMÁ; ENTREVISTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MAGA REVISTA PANAMEÑA DE LITERATURA