Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique
También el ensayo en torno a obras, autores y situación culturales en Panamá y otros países latinoamericanos se hace presente en esta ambiciosa Maga, en las plumas de los panameños ; Melquiades Villarreal Castillo, Enrique Jaramillo levi, Elsie Alvarado de Ricord y Ricardo Segura J. Así como en las de Mario Esquivel Tobar( costarricense ) y Leonardo Padura (cubano).En esta ocasión ofrecemos tres entrevistas de escritores : Jorge kattán Zablah (salvadoreño) conversa con Horacio Peña (nicaraguense); Ángela Romero Perez (española) con David Viñas (argentino ); y Enrique Jaramillo Leví con javier Alvarado (panameños). Otras dos secciones, como en ediciones anteriores, completan este número doble: Reseñas y Taller. en sus páginas se contextualizan nuevos libros y dos cuentos de nuevos autores. El gran marco cultura que sirve de referencia al lanzamiento de Mega con la que llegamos 40 edición ( a partir de 1984 , en tres épocas en las que se mantiene la secuencia), es la Semana del Premio Centroamericano de Literatura. "Rogelio Sinán-1999-2000